Мы открылись!

В четверг, 5 октября, в центральном зале аэропорта «Храброво» открылся бельгийский гастрономический паб «Old Mill Bruxelles» вместимостью до 85 человек.

Элегантный интерьер в коричневых тонах с элементами из дерева, услужливый персонал, знаменитое бельгийское пиво, подходящие к нему блюда и особая атмосфера теперь порадует пассажиров.

Ассортимент гастропаба придется по вкусу жителям и гостям Калининграда.
К выбору путешественников ‒ широкий выбор холодных и горячих закусок, традиционные бельгийские вафли и картошка, блюда из мяса и рыбы и даже мидии, а также 15 сортов пива, 10 из которых бельгийские. Есть в ассортименте и эксклюзивные сорта пива, которые впервые представлены в Калининграде. Для пассажиров предусмотрено и экспресс обслуживание. Тем, кто ограничен во времени предлагается взять с собой что-нибудь вкусное: свежую выпечку, бельгийские вафли, сэндвичи на фирменных багетах, бельгийскую картошку, чай или кофе.

Время работы с 08:00 до 20:00.

В гастропабе можно полноценно позавтракать и пообедать. Есть и отдельное детское меню. Гастропаб открыт для всех категорий пассажиров. Бельгийский гастрономический паб ждет своих клиентов на первом этаже центрального зала аэропорта «Храброво».